现在时间:   
当前位置:首页>>新闻动态 > 县区动态 > 详细内容

吴昊到山东济南走访调研异地商会建设工作

发布时间:2022-07-20    浏览次数: 次  字体:[ 大号 中号 小号 ]
        7月17日,县政协副主席、县工商联主席,县委统战部常务副部长夏仕能,县委统战部副部长、县工商联党组书记周发勤,工商联副主席、轮值委副主任石祥水一行到山东济南走访调研异地商会建设工作,进一步加快宿松异地商会建设步伐。
 
       吴昊一行与宿松籍在济创业部分企业家进行座谈交流,听取了宿松籍在济创业企业家筹备建立山东济南宿松商会的情况介绍,并详细了解了宿松籍在济创业企业家企业生产经营情况、所思所盼、所困所需。吴昊肯定了前期筹备工作成效,并表示县工商联将积极与济南市工商联联系对接,全力争取支持宿松籍在济企业家成立异地宿松商会。强调,要充分发挥桥梁和纽带作用,做好联络联谊和服务工作,要利用好商会平台,积极促进济南和宿松两地的互动交流,促成两地优势互补和资源共享、共同发展;宿松籍在外创业企业家要一如既往推介宿松、宣传宿松、支持宿松,积极为家乡发展建言献策,为招商引资牵线搭桥。
        走访期间, 吴昊为企业家详细介绍了近年来宿松县在经济发展、城市建设、民生事业发展等方面的新变化以及宿松县“双招双引”相关政策。企业家纷纷表示将充分利用各自的平台优势和人脉资源,引荐项目、推荐人才,为推进宿松经济社会高质量发展贡献力量。
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqgsl.org.cn  ICP备案编号:皖ICP备11021473号-2   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:安庆热线